Подвальный закрытый бассейн с велнес-зоной, Уимблдон

Благодаря выемке грунта в подвале удалось создать отличное пространство для крытого плавательного бассейна и велнес-зоны. Этот роскошный подвальный бассейн, спроектированный и построенный компанией Guncast, находится в Уимблдоне, пригороде Лондона. Бассейн отличается большими размерами и оборудован потрясающей каменной стеной со стекающей по ней водой. Сквозь световую шахту в бассейн из сада попадает естественный свет. Задняя часть бассейна выходит в углубленный ниже уровня земли дворик, откуда по ступеням можно подняться в сад. Поскольку край бассейна совпадает с уровнем пола, вода сливается с окружающим ее камнем, создавая эффект зеркала. Рядом, с видом на бассейн, находится сауна и парная — идеальное место, где житель Лондона может отдохнуть и восстановиться после напряженной рабочей недели. В связи с нехваткой свободного пространства бассейны все чаще стали оборудовать в подвалах, особенно это касается районов Лондона и близлежащих графств. Инновационные технологии и дизайн бассейнов также влияют на популярность подобной концепции.  

Скрыть описание
Показать информацию

Тип проекта

Жилой

Местонахождение

Уимблдон, Великобритания

This site uses cookies: Read our Cookies and Privacy Policy