Лаконичный дизайн крытого плавательного бассейна в Оксфорде

Изюминка помещения — это его потолок. Плавные изгибы, полированная венецианская штукатурка — он создает впечатление отдельной парящей структуры, поддерживаемой колоннами. Ни один светильник не нарушает идеальную гладкость этой поверхности, только скрытые полосы с крошечными светодиодами освещают верхнюю часть потолка — она словно сияет, отражая блики света от полированной штукатурки. Специалисты Guncast приложили максимум усилий, чтобы сохранить лаконичность дизайна здания, убрав из поля зрения любые детали: решетки, переключатели, громкоговорители, осветительные приборы, сигнализацию, датчики и панели управления — неотъемлемые атрибуты современной жизни. Перед ними стояла задача создать место для отдыха — спокойную обстановку без отвлекающих факторов, где можно расслабиться в своем темном, бездонном бассейне, глядя на изогнутое парящее вверху «небо».  

Скрыть описание
Показать информацию

Тип проекта

Жилой

Местонахождение

Оксфорд, Великобритания

This site uses cookies: Read our Cookies and Privacy Policy